viernes, 30 de julio de 2010

Wrap de Pastrami

Aquí les dejo una receta fácil y rápida, para esos momentos que no sabe que más hacer de cena.

Ingredientes:

1 Cebolla
1 1/2 Pimentón Rojo
1 cdas de mantequilla
2 cdas de mayonesa
6 Lonjas de Pastrami
2 Lonjas Jamón Bolo Chef
2 Lonjas de queso danés (como no es de sabor fuerte, no opaca el pastrami)
2 Tortillas de burrito

Sirve para dos porciones

Preparación:

Corte los pimientos y cebolla tipo juliana.

Saltee los vegetales en la mantequilla.

Espere a que se caramelicen y reserve.

Ubique los embutidos y el queso a utilizar.

Ponga la tortilla en un sartén, úntele la mayonesa, ponga una lonja de queso, encima ubique la lonja de jamón y luego 3 de pastrami.

Póngale los vegetales por encima y cierre. Dele vueltas para que la tortilla dore.

Y decore -cosa que yo no hice, porque el hambre no me lo permitió-.
Espero que les guste!!!


No hay comentarios: